Gerd Meyer Großküchen
Am Sand 4
91757 Treuchtlingen
Fon (0 91 42) 40 19
Fax (0 91 42) 54 25
info@grosskuechen-meyer.de
Mitarbeiter für die Hotellerie und Gastronomie zu bekommen ist schon recht schwierig – gute Mitarbeiter, die zu Ihrem Betrieb passen, scheint fast unmöglich….? Falsch!
Oft werden die Fehler bereits bei der Suche nach Mitarbeitern, spätestens jedoch, während des Vorstellungsgespräches gemacht.
In diesem Seminar lernen die Teilnehmer, welche Möglichkeiten zur Mitarbeiteraquise bestehen, wie ansprechende Anzeigen für neue Mitarbeiter gestaltet werden, wie professionelle Vorstellungsgespräche aufgebaut sein sollten und diese geführt werden sollten.
Die Teilnehmer lernen auch, wie Auswahlverfahren durchgeführt und welche Kriterien entscheidend sind, wenn gleich mehrere Kandidaten für den Job geeignet scheinen.
Inhaltliche Schwerpunkte des Seminars:
• Wie komme ich an neue Mitarbeiter?
• Die richtige Gestaltung / Bewerbung einer Stellenanzeige
• Assessment-Center ja – oder nein? Wenn ja: Wie wird es aufgebaut und durchgeführt?
• Das Vorstellungsgespräch professionell durchführen
• Welche Kriterien entscheidend für die richtigen Mitarbeiter sind
• Wie Mitarbeiter auch langfristig an Unternehmen gebunden werden
Lernziele des Seminars:
Die Teilnehmer lernen in diesem Seminar, wie sie dir richtigen Mitarbeiter für Ihren Betrieb finden und wie sie diese Mitarbeiter auch langfristig an ihr Unternehmen binden können.
Das erspart den Betrieben viel Zeit, viel Stress und eine Menge Geld und … sie haben endlich die richtigen, geeigneten Mitarbeiter für ihren Betrieb gefunden, mit denen sie die Ziele ihres Unternehmens auch erreichen können.