Gerd Meyer Großküchen
Am Sand 4
91757 Treuchtlingen
Fon (0 91 42) 40 19
Fax (0 91 42) 54 25
info@grosskuechen-meyer.de
Sie verlieren Geld! Jeden Tag! Schluss damit!!!
Dieses Seminar wird Sie auf die Gewinnerseite in der Küche bringen!
Sehen Sie, wie einfach es ist, Rezepturen zu erstellen, und lernen Sie eine Vollkostenkalkulation in acht einfachen Schritten!
Vergessen Sie alte Kalkulationsfaktoren aus Ihrer Schulzeit! Sichern Sie Ihren Gewinn! Erarbeiten Sie Standards!
Sehen Sie, mit welchen Mitteln Sie Ihre Roherträge erhöhen können!
Ein Seminar für Einsteiger und alte Hasen!
Inhaltliche Schwerpunkte des Seminars:
• Erkennen der Kostenstellen in der Küche
• Erstellen von Rezepturen und die Ermittlung von Wareneinsätzen
• Verlustberechnung
• Standardisierung der Küchenabläufe
• Erstellen einer Vollkostenkalkulation
• Arbeiten mit Kalkulationshilfen
Lernziele des Seminars:
Der Teilnehmer
- kann Rezepturen erstellen und umsetzen
• kann Arbeitseinheiten erkennen und berechnen
• kann die Gemeinkosten für die Abteilung „Küche“ ausrechnen
• erstellt eine Vollkostenkalkulation
• führt eine Speisendiagnose durch zur Speisekartenbearbeitung
Wichtig:
Bitte bringen Sie zu diesem Seminar Ihr Notebook und ihre aktuelle Speisekarte mit.