Gerd Meyer Großküchen
Am Sand 4
91757 Treuchtlingen
Fon (0 91 42) 40 19
Fax (0 91 42) 54 25
info@grosskuechen-meyer.de
Positionierung ist das Instrument mit der stärksten Hebelkraft für kleine und mittelständische Unternehmen.
Das Seminar beschäftigt sich mit den wichtigsten Grundregeln der Positionierung.
Viele Hotelliers und Gastronomen wissen um die Wichtigkeit des Themas „Positionierung“, doch wo ansetzen?
Reale Praxisbeispiele und Anleitungen helfen Ihnen eine erfolgreiche Positionierung aufzubauen.
Inhaltliche Schwerpunkte des Seminars:
• Das Problem der Austauschbarkeit
• Warum Positionierung unerlässlich ist
• So bauen Sie eine Marke auf!
• Was bedeutet die Rangliste im Kopf der Gäste?
• Entscheidende Spezialisierungsstrategien
• Ihr Produkt als Positionierungsstrategie
• Sich über Kommunikation positionieren
Lernziele des Seminars:
Dieses Seminar hilft den Teilnehmern / Unternehmer kontrolliert und zielführend Marktführer zu werden. Es zeigt Wege auf, wie Sie sich als „David gegen Goliath", „Einzelbetriebe gegen Kettenbetriebe", durchsetzen können.
Erklärung der Rangliste im Kopf Ihrer Gäste. Sprechen Sie die Sprache Ihrer Zielgruppe?
Dieses Seminar zeigt auch Faktoren auf, wie Sie den Erfolg verhindern.