Gerd Meyer Großküchen
Am Sand 4
91757 Treuchtlingen
Fon (0 91 42) 40 19
Fax (0 91 42) 54 25
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Sichere Buffetkalkulation und schnelle Umsetzung am Gast
Wenn Sie einen hohen Anteil an Bankett-Veranstaltungen haben, ist dieses Seminar schon fast eine Pflicht.
Steigern Sie Ihren Gewinn mit der richtigen Preiskalkulation!
Machen Sie Ihre Angebote attraktiver durch den richtigen Preis!
Überlassen Sie nichts dem Zufallsprinzip!
Inhaltliche Schwerpunkte des Seminars:
• Grundlagen für die Erstellung einer Bankettorganisation
• Wie errechne ich den Verkaufspreis einer Bankettveranstaltung?
• Wie berücksichtige ich den Mitarbeiteraufwand?
• Wie verteile ich den übrigen Betriebsaufwand wie Musik, Menükarten, Blumen usw.
Lernziele des Seminars:
Der Teilnehmer
• erstellt Rezepturen für Buffets und Menues
• kann Verkaufspreise einer Veranstaltung errechnen
• erstellt eine Vollkostenkalkulation für die gesamte Veranstaltung