Gerd Meyer Großküchen
Am Sand 4
91757 Treuchtlingen
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Kostenorientiertes Kochen Teil 1 Basics
Kreativität ist das Eine! Geld verdienen das Andere!
Dieses Seminar zeigt Ihnen, dass Beides geht.
Lernen Sie die Kostenblöcke in der Küche kennen und beherrschen.
Planen Sie Ihren Gewinn in der Küche von Anfang an
Inhaltliche Schwerpunkte des Seminars:
• Systematische Ablaufstrukturen
• Klare Zielvorgaben pro Posten
• Einfache und wirkungsvolle Checklisten
• Standards bei Einkauf und Warenlagerung
• Einfach zu bedienende EDV-Hilfen
• Gezielten Einsatz von Convenience- Produkten
Lernziele des Seminars:
Der Teilnehmer
• erkennt die Kostenstrukturen in der Küche
• kann den Geldfluss in der Abteilung verfolgen
• setz klare Zielvorgaben und kontrolliert sie
• optimiert den Einkauf
• erzielt höhere Abteilungsgewinne durch Kostenreduzierung