Grafik

Das ABC der Küchenorganisation

.

Stellen Sie jetzt die Weichen für den Erfolgskurs!

Organisieren Sie Ihre Küche und maximieren Sie Ihren Gewinn! Vermeiden Sie unnötigen Stress und verbessern Sie Ihre Leistung!

Dieses Seminar zeigt Ihnen die Grundsätze der Küchenorganisation von A wie Ablaufplanung bis Z wie Zeitmanagement!

Ein spannendes Seminar für alle, die in der Küche arbeiten, vom Azubi bis Küchenchef!

Inhaltliche Schwerpunkte des Seminars:

    •  Postenaufbau leicht und logisch
    •  „Mise en place-Listen”
    •  Produktionsplanung im Á-la-carte-Geschäft
    •  Grundzüge der Warenplanung
    •  Checklisten & Co.

Lernziele des Seminars:

Der Teilnehmer

    •  kann den Posten in der Küche logisch aufbauen
    •  kann „Mise-en-place-Listen” für schwache, normale und starke Tage erstellen
    •  erstellt eine Produktionsplanung nach Kennzahlen
    •  führt eine Lagerordnung und kontrolliert sie
    •  arbeitet mit Checklisten zur Ergebniskontrolle

Sehen Sie praxisnah, wie Sie mit einfachen Schritten zu mehr Effizienz gelangen und sichern Sie die Umsatzreserven!