Gerd Meyer Großküchen
Am Sand 4
91757 Treuchtlingen
Fon (0 91 42) 40 19
Fax (0 91 42) 54 25
info@grosskuechen-meyer.de
Vorsicht, bald ist es wieder so weit:
Kompetenz ist unser Ziel
Daher beabsichtigen wir, ab Frühjahr 2014 wieder
Seminare und Schulungen in unserem Showroom durchzuführen.
Ihr Anspruch soll unser Maßstab werden, und um diesen zu treffen,
haben wir eine Auswahl von Seminaren und Schulungen für Sie ausgesucht.
Wählen Sie die für Ihr Unternehmen interessantesten Themen aus und teilen sie uns
Ihre Wünsche über dieses Auswahlformular mit.
Die am häufigstens gewählten Themen werdem wir in unseren Seminarkalender 2009 aufnehmen.
Übersicht Seminare:
Marketing und Vertrieb | ||
I. | Geld verdienen mit externen Werbeaktionen in der Gastronomie | [Details] |
II. | Direktmarketing für die Gastronomie Teil 1: Aktionen & Anschreiben | [Details] |
III. | Promotion mit Konzept | [Details] |
IV. | Speisekartengestaltung | [Details] |
Service und Verkauf am Gast | ||
I. | Richtig Telefonieren in der Gastronomie | [Details] |
II. | Servicegrundlagen | [Details] |
III. | Leichter, besser & effektiver arbeiten: "Service-Praxisworkshop Basic" | [Details] |
IV. | Verkaufstraining für die Gastronomie! Besser verkaufen am Tisch des Gastes | [Details] |
V. | Verkaufen Sie den nächsten Restaurantbesuch. Besser verkaufen am Tisch des Gastes | [Details] |
VI. | Reklamationsverhalten / Beschwerdemanagement in der Gastronomie | [Details] |
VII. | Bankettorganisation Teil 1: Umsatzträger Bankettbereich | [Details] |
VIII. | Bankettorganisation Teil 2: Das Bankettverkaufsgespräch | [Details] |
IX. | Kaffeeseminar | [Details] |
X. | Weinseminar | [Details] |
Küchen- und F & B Management | ||
I. | Das ABC der Küchenorganisation | [Details] |
II. | Kochseminar - 4 Elemente Küche - erfolgreich Asiatisch kochen | [Details] |
III. | Kochseminar - Fisch aller Art | [Details] |
IV. | Kochseminar - Wild, Ente und Gans | [Details] |
V. | Heißluftdämpfer Grundschulung | [Details] |
VI. | Heißluftdämpfer für Fortgeschrittene | [Details] |
VII. | Effektives Arbeiten in der Küche | [Details] |
VIII. | Geld verdienen in der Küche: Kostenorientiertes Kochen | [Details] |
IX. | Rezeptur, Kalkulation & Speisediagnose | [Details] |
X. | Kalkulation von Veranstaltungen und Banketten | [Details] |
XI. | HACCP Hygieneseminar | [Details] |
Mitarbeiterführung und Management | ||
I. | So finden Sie das richtige Personal! | [Details] |
II. | Mitarbeiterführung und -Motivation Teil 1: Grundlagen | [Details] |
III. | Mitarbeiterführung und -Motivation Teil 2: Top Leistung - Top Stimmung | [Details] |
IV. | Motivation, Motivation! Bilden Sie ein Spitzenteam | [Details] |
V. | Nie mehr Zeitprobleme! Zeitmanagement | [Details] |
VI. | Wie beeindrucke ich meinen Banker | [Details] |
VII. | Positionieren Sie Ihren Betrieb und werde Sie Marktführer | [Details] |
VIII. | Unternehmensführung mit Zielen | [Details] |
IX. | Angebotsentwicklung und Alleinstellungsmerkmale in der Hotellerie & Gastronomie | [Details] |
X. | Raumgestaltung, der Schlüssel zum Wohlfühlen und das Schloss zum Erfolg | [Details] |
XI. | Erfolg durch Qualität - die richtigen Schritte auf dem Weg zum Qualitätsmanagement | [Details] |
Mitarbeiterführung und Management | ||
XII. | Stress reduzieren - Arbeitsfreude steigern | [Details] |
Persönlichkeitsbildung und Motivation | ||
I. | Ab heute erreichen Sie jedes Ziel! | [Details] |
II. | Programmieren Sie Ihr Unterbewusstsein auf Ihre Ziele | [Details] |
III. | Der Weg zur persönlichen Spitzenleistung | [Details] |
IV. | Entschlossen handeln | [Details] |
V. | Konfliktmanagement - Ohne Konflikte keine Veränderung | [Details] |
VI. | Alles im Kopf! Mit Merktechniken zum Supergedächtnis | [Details] |
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