Grafik

Ein Erfolg auf ganzer Linie

.

Die Seminare die Ende Juni 2009 im neu gestalteten Gastro-Kompetenz-Center stattfanden waren ein voller Erfolg.

Bereits für Montag, den 22. Juni 2009 waren fast 50 Gäste vorangemeldet, weshalb aus dem einen Seminar kurzerhand ein Doppelseminar gemacht wurde.

Unter dem Leitmotiv "Besser verkaufen am Tisch des Gastes" lernten die Seminarteilnehmer, wie sie auf einfache Weise den Pro-Kopf Umsatz auf 2,- - 5,- € steigern können.

Mit allen Vorraussetzungen und Mitteln, die ein guter Referent mitbringen muss wurde dieses - ebenso wie das Mittwochs - Seminar von Herr Willemsen (Hotelbetriebswirt, Schwerpunkt Marketing) von der Firma GeMax aus Kassel vorgetragen.

Diese national tätige Firma ist bekannt aus Messeauftritten und Fachartikeln für täglich erfolgserprobte Konzepte, die nachweisbar das Ziel der strategischen Gewinnmaximierung realisieren.

Am Mittwoch, 24.06.2009, fand dann das zweite Seminar "Grundlagenmarketing und Zukunftsplanung nach Basel II" statt.

Auch hier beteiligten sich viele Interessierte Gastronome und Sevicekräfte um das komplette Geheimnis des Erfolgreichen Gastronomes kennen zu lernen. 

An beiden Seminartagen gab es jeweils ein leckeres Buffet. Gekocht wurde es von Herrn Markus Krauß aus dem Team den Kitchen Warriors.

Außerdem beteiligten sich verschiedene Firmen und präsentieren Ihre Produkte. Aussteller die mit Elan bei der Sache waren, waren unter anderem Hofmühl, WMF, Meiko, Diepold, Burkhof und Assada.

In diesem Zug auch nochmals ein Herzliches Dankeschön für diese gelungenen Seminartage.