Grafik

Wäglein schieb dich

.

Stellen Sie sich vor, ihr Speisetransportwagen -eigentlich voll beladen- lässt sich dennoch händeln als wäre er leer. Möglich soll dies in Zukunft der elektrische Antrieb Drive-System H.D.S. Alma machen, welchen Hupfer speziell zur Steigerung der Ergonomie in Großküchen entwickelte.
Bestehende Prototypen zeigten bereits ihre Vorteile in der Praxis, denn selbst Steigungen von bis zu 20% schafft beispielweise der SPTW-3 mühelos. Über die Schalterdrehung lässt sich vor- oder rückwärts steuern und zwischen zwei Geschwindigkeiten – maximal 3,5 Kilometer pro Stunde – wählen. Darüber hinaus bremst das Antriebsmodul das Gerät bei abschüssigen Strecken. Über einen Schlüssel kann der Motor ein und ausgeschaltet werden. Manövrierfähigkeit generiert eine ausgeklügelte Anordnung der Rollen. Ergonomisch wird das Paket durch ein in der Höhe verstellbares Bedienelement abgerundet. Moderne Akkus mit langer Laufzeit und vielen Ladezyklen (bis zu 5000) garantieren einen Einsatz für bis zu 12 Kilometer in zweieinhalb Stunden. Zeit in der Sie ihre Kräfte für schweres Schieben sparen können und sich vielmehr um die wichtigen Dinge kümmern können – ihre Gäste.

 



Quelle: TrendKompass vom Juni 2012





  
 

Heiße Verpackung

.
 Pizza Delivery-System
Pizza Delivery-System.


 Therma Cube
Therma Cube.

Für die Lieferung von warmen Speisen zum Kunden gibt es jetzt neues Equipment von Busch Professional Cookware. Mit dem Pizza-Delivery-System Flash Pak gelangt die italienische Spezialität dank Induktionsaufheizgerät PTDS sowie Heißhaltetaschen inklusive Induktionsdisk auch nach längerer Zeit noch warm auf den Teller. 45 Minuten hält die Hitze, die nach zirka einer Minute in der Tasche nach Aufliegen auf dem Aufheizgerät, entsteht. Burger, Pommes, Chicken, Pasta, Aufläufe oder Asia Food können problemlos im Therma Cube transportiert werden. In der Tasche lädt sich der Pelleteinsatz innerhalb von 60 Sekunden auf und hält anschließend bis zu 30 Minuten.

Nähere Informationen erhalten Sie hier:

 



Quelle: TrendKompass vom Juni 2012